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4月のオススメレシピ
ピリッとした辛さはおつまみに最高!
調理時間
さよりのふわふわ揚げ
約30分
伝統的なギリシャ料理を旬のアスパラガスで作りました。
調理時間
アスパラガスのムサカ
約60分
シャキシャキッとした食感と豚肉の旨味でごはんがすすみます。
調理時間
ふきと豚肉の中華風炒め
約15分
食べやすい形は、行楽やドライブにぴったり。
調理時間
鮭とのり玉のサンドおむすび
約15分
朝食をしっかり食べて元気にスタート!
調理時間
パルメザンチーズのフレンチトースト
約15分
春の土用に、市販の蒲焼きをアレンジしました。
調理時間
うなぎの大葉風味天ぷら
約15分
油揚げの中身は体にいいものたっぷり。
調理時間
海藻たっぷり油揚げの宝煮
約25分
春の香りのする栄養たっぷりのサラダです。
調理時間
クレソンサラダ
約20分
中身を変えてアレンジ。色々な味が楽しめます。
調理時間
バナナとあずきのどら巻き
約30分
さわやかな酸味のデザートです。
調理時間
グレープフルーツのコンポート
約15分
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