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食パン(5枚切り) |
4枚
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サラダ油、バター |
各大さじ1
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A
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卵 |
3個
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パルメザンチーズ |
大さじ2
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パセリ(みじん切り)、塩、こしょう |
各少々
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牛乳 |
大さじ6 |
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ポイント |
パルメザンチーズの香ばしさが食欲をそそるフレンチトーストです。強めの中火でささっと焼いて、外はカリッ、中はふんわりと仕上げることがおいしさのポイントです。
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(1)食パンは4等分に切る。
(2)Aを混ぜ合わせて(1)を浸す。途中で裏返し、パンの両面に卵液を染み込ませる。
(3)フライパンにサラダ油とバターの半量を熱し、(2)の半量を並べ入れて強めの中火で両面をこんがりと焼き、器に盛る。同じようにして残りも焼く。
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