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5月のオススメレシピ
かつおに下味がついているので食べやすいお寿司です。
調理時間
巻き巻きかつお寿司
約30分
野菜たっぷりのソースは香ばしく焼いたあじと相性抜群。
調理時間
あじのムニエル カポナータソース
約25分
休日のブランチに、緑茶の香りのおしゃれなお食事パイです。
調理時間
緑茶入りキッシュ
約50分
GWの後の節約メニューにおすすめです。
調理時間
ブロッコリーとミニトマトのスクランブルエッグ
約20分
うっとうしい梅雨の時期の食欲増進に。
調理時間
納豆冷やしうどん
約20分
ピリッとした味付けでごはんがすすみます。
調理時間
ほたるいかときゅうりのキムチ和え
約15分
GWにみんなそろってにぎやかに鉄板!
調理時間
野菜たっぷり鉄板蒸し鍋
約25分
ゴーヤと魚肉ソーセージでとってもヘルシー!
調理時間
ゴーヤソーセージ
約45分
お豆腐の水分だけで練り上げたもっちりした食感のドーナツです。
調理時間
もちもちドーナツ
約30分
缶詰を使った簡単ゼリーです。
調理時間
ダークチェリーのゼリー
約15分
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