HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
04月
03月
02月
»
3月のオススメレシピ
粒マスタードが春野菜のおいしさを引き立てます。
調理時間
春野菜のマスタードドレッシング和え
約25分
野菜の甘味と合い挽き肉のジューシーさが際立った一品。
調理時間
キャベツメンチカツ
約25分
スパイシーな肉だねとアスパラの食感がやみつきに。
調理時間
シシカバブ風アスパラミート
約45分
簡単一品料理
調理時間
菜の花のごまあえ
約10分
淡泊な味の豆腐も甘辛い味付けでご飯が進む!
調理時間
具だくさん豆腐ステーキ
約15分
梅と胡麻の風味でさっぱりたっぷり食べられます。
調理時間
キャベツとしらすの梅胡麻和え
約10分
明太子のピリ辛さとマヨネーズのコクがサラダにマッチ!
調理時間
ホタテとチンゲン菜のサラダ 明太マヨソース
約20分
醤油の風味が香ばしいもっちりおこわ。
調理時間
山菜おこわ
約80分
具沢山のあんかけソースは食べごたえ抜群!
調理時間
ぶりの和風きのこあんかけ
約20分
ふんわり香る紅茶がアクセント。ホワイトデーにピッタリ。
調理時間
紅茶のクッキー
約70分
«
04月
03月
02月
»