HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
05月
04月
03月
»
4月のオススメレシピ
素材の味を存分に楽しめるシンプルな味わい。
調理時間
揚げ出したけのこ
約15分
定番の食材で作る野菜だけのちらし寿司。パーティにも!
調理時間
野菜たっぷりちらし寿司
約50分
鍋いらずのチャチャっと調理!
調理時間
フライパンで作るハヤシライス
約20分
しょうがの香りが食欲をそそる! ご飯のお供にぴったり!
調理時間
牛肉のしぐれ煮
約20分
ドレッシングと生ハムの塩気がよく合います。
調理時間
豆と春野菜の生ハム巻き
約20分
春野菜のふきをコクのあるオイスターソースで仕上げます。
調理時間
ふきと豚肉の中華風炒め
約15分
お酒のあてにも最適! ぷりっとした食感がたまらない!
調理時間
ほたるいかの2種和え
約15分
フライパン一つで簡単にできるおつまみ! お弁当にも◎
調理時間
えびのくるくるベーコン巻き
約20分
茶がらの爽やかな味わいが豚肉のコクとよく合います
調理時間
豚肉とキャベツの茶がら炒め
約20分
白玉粉でもっちもち。作りたての柔らか大福はクセになる!
調理時間
いちご大福
約25分
«
05月
04月
03月
»