HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
4月
3月
2月
»
3月のオススメレシピ
あさりの旨味がきいた春らしい彩りのスープです。
調理時間
グリンピースとあさりのカレーチャウダー
約25分
春をイメージしたおしゃれなお寿司です。桃の節句にもどうぞ。
調理時間
春の花ちらし
約30分
旬のさわらに風味ゆたかなチーズソースがベストマッチ。
調理時間
さわらのソテー チーズソース
約30分
お彼岸に手作りおはぎに挑戦。
調理時間
おはぎ
約80分
桜えびの風味が食欲をそそります。
調理時間
キャベツと桜えびの炊き込みご飯
約10分
たけのこのしゃきしゃき感とピーマンの彩りを残す事がポイントです。
調理時間
チンジャオロース
約25分
春を感じるふきのほろ苦い食感が楽しめます。
調理時間
ふきと豚バラ肉の春巻き
約30分
しっとり上品な味でコーヒーにもお茶にも合います。
調理時間
一口カステラ
約70分
3種類のベリー系果実を使った春にぴったりのデザートです。
調理時間
ベリームース
約45分
グレープフルーツとしょうがが爽やかにマッチ。
調理時間
ジンジャーグレープフルーツサワー
約5分
«
4月
3月
2月
»