HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
4月
3月
3月のオススメレシピ
桃の季節にぴったりのかわいらしいお寿司です。
調理時間
ひなまつりの飾り寿司 桃の花寿司
約40分
旬の鯛でおもてなし料理を。
調理時間
鯛の昆布締め
約40分
春の味覚を揚げたてでどうぞ!
調理時間
たまねぎとたけのこのスティック揚げ
約25分
パンに卵液がしみ込んでしっとり美味しい!
調理時間
レンジで作る簡単パンキッシュ
約15分
香ばしくローストしたパン粉が味のつなぎ役。
調理時間
アンチョビとブロッコリーのリングイネ
約15分
お花見弁当に。
調理時間
春のお弁当に! 豚肉の菜の花巻き
約25分
ササッと簡単!もやしのシャキシャキ感が美味しい。
調理時間
もやしと豚肉の韓国風サラダ
約15分
しっかり漬け込むほど美味しくいただけます。
調理時間
花粉症対策!小あじの野菜たっぷりマリネ
約40分
彩りも春らしくつるんとした食感のデザートです。
調理時間
いちごとオレンジの春色ジュレ
約15分
お彼岸に手作りおはぎに挑戦。
調理時間
おはぎ
約80分
«
4月
3月