HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
3月
2月
1月
»
2月のオススメレシピ
節分に、恵方に向かって丸かぶり。
調理時間
節分丸かぶり寿司
約60分
栄養たっぷり、疲労回復に。
調理時間
しじみと青菜のガーリック炒め
約20分
ぷりぷりのえびにピリ辛マヨネーズがからんで絶品。
調理時間
ピリ辛えびマヨ
約40分
ごはんがすすむおかずです。
調理時間
回鍋肉
約20分
外はさくさく、中はジューシー。
調理時間
鶏唐揚げのおろしポン酢
約25分
とてもクリーミィーなパスタです。
調理時間
えびとホタテのトマトクリームパスタ
約20分
節分にちなんだいわしと大豆を使った、煮込みメニューです。
調理時間
いわしと大豆のトマト煮込み
約30分
こどもが喜ぶ洋風おでんです。
調理時間
洋風フーフーおでん
約60分
卵・小麦を使用していないのでアレルギーのある方にも安心。
調理時間
もっちりふわふわ米粉の抹茶ミルクケーキ
約40分
バレンタインにどうぞ。
調理時間
アマンドショコラ
約60分
«
3月
2月
1月
»