かんたん!お手軽レシピを月替わりでご紹介。献立のヒントに!
各店舗に設置してあるレシピカードでもご覧いただけます。
2月のレシピ

ほうれん草の明太和え
いつもの和え物に明太子をプラスして味変♪
20分

豚肉とさつまいものカンタン黒酢炒め
ご飯のおかずにぴったり!
20分

たらのキムチ煮
旨辛スープでからだポカポカ♪
15分

豚バラブロックステーキの春菊ソース
ほろ苦い春菊ソースが豚の甘みとマッチ!
30分

きのこの炊き込みご飯
後乗せ、きのこで風味と食感の絶妙バランス◎
25分

2色そぼろのちらし寿司
見た目も華やか! そぼろと卵でアレンジ寿司
20分

ミルフィーユキャベツのカレースープ煮
キャベツの旨味たっぷり。お子様も大好きなカレー味
45分

かぶと豚バラの中華風煮込み
とろ~り中華あんと、かぶのやさしい味わい
50分

野菜たっぷり鉄板蒸し鍋
普通の鍋に飽きたらコレ! シメには焼きそばが◎
25分

ホイップチョコパウンド
混ぜて焼くだけ♪ バレンタインに迷ったらコレでOK!
50分
食材名から過去のレシピを検索できます。