かんたん!お手軽レシピを月替わりでご紹介。献立のヒントに!
各店舗に設置してあるレシピカードでもご覧いただけます。
10月のレシピ
揚げ鮭としいたけのポン酢がけ
旬を味わう♪ 鮭と野菜の旨味がジュワ~ッ!
15分
かぼちゃの肉巻きてり焼き
ほくほくかぼちゃに香ばしく焼いた豚バラ肉と甘辛だれが合う
15分
かぼちゃとアーモンドのクリーミーサラダ
まろやかな味わいとアーモンドの香ばしさ!パーティにも◎
30分
豆腐とひき肉の重ね蒸し
肉を加えてボリュームアップ。ふっくらした仕上がりに
25分
韓国風牛肉丼
甘辛ダレがお肉に絡んでおいしさ倍増!
20分
もやしの辛子ポン酢和え
ササッと一品! ピリ辛でお酒のお供にもぴったり
15分
里芋とごぼうのキムチ煮
ほんのり香るごま油とピリ辛な味付けでご飯が進む!
40分
春巻きの皮で生春巻き
春巻きの皮でもっちり食べやすい仕上がりに
35分
チゲ風味餃子小鍋
手間なし! 野菜たっぷり、食べ応え満点!
25分
栗入りどら焼き
甘露煮でしっとり秋らしいお菓子の装いに
50分
食材名から過去のレシピを検索できます。