HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
07月
06月
05月
»
6月のオススメレシピ
火が通りやすい食材で調理時間を短縮!
調理時間
アスパラガスの肉巻き揚げ
約25分
多めに作って作り置きのおかずとしても◎
調理時間
あじと野菜の南蛮漬け
約20分
ジューシーでとろける食感がたまらない人気の一品♪
調理時間
レンジでなすの煮浸し
約15分
豚肉をさっと冷やして食べる夏向きの爽やかサラダ
調理時間
ところてんの豚しゃぶサラダ
約25分
お手製ごまダレは豚しゃぶと相性抜群!
調理時間
豚しゃぶサラダうどん
約20分
シャキシャキの食感とホタテの旨みがたっぷりの一品
調理時間
ホタテとチンゲン菜の中華炒め
約25分
にんにくの香りが食欲をそそる!
調理時間
いんげんといかのにんにく炒め
約25分
ほんのり香るごま油とピリ辛な味付けでご飯が進む!
調理時間
里芋とごぼうのキムチ煮
約40分
もう1品欲しい時に!ご家庭にある野菜でアレンジも◎
調理時間
にらともやしの辛子酢和え
約15分
京の和菓子をおうちで手作りしてみませんか♪
調理時間
抹茶の水無月
約25分
«
07月
06月
05月
»