HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
09月
08月
07月
»
8月のオススメレシピ
夏の定番! ゴーヤチャンプルー
調理時間
ゴーヤチャンプルー
約15分
味付けしたトマトの甘酸っぱさが癖になる!
調理時間
ミニトマトのはちみつマリネ
約15分
食材の味が引き立つ一品! ナンプラーソースが美味しい!
調理時間
えびの生春巻きと豚肉の生春巻き
約35分
ひげ根を付けて茹でると色鮮やかに茹で上がります。
調理時間
とうもろこしのあっさりだし醤油漬け
約20分
夏休みのランチは手作りハンバーガーで♪
調理時間
子どもも作れるBLTEバーガー
約15分
ハワイの伝統料理を炊飯器で簡単調理。
調理時間
カルアポーク
約10分
酢の物でリフレッシュ。簡単に出来るのでおつまみにも。
調理時間
オクラとたこの三杯酢
約15分
彩り豊かな夏野菜を天ぷらで更に美味しさアップ。
調理時間
夏野菜の天ぷら
約25分
にんにくとこしょうの風味が食欲をそそる!
調理時間
キムチとトマトのスパイシー牛肉炒め
約20分
メロンと乳酸菌の甘酸っぱさで喉ごしスッキリ♪
調理時間
メロンとホワイトゼリーのサイダー
約10分
«
09月
08月
07月
»