| 2人分 | | | 牛ひき肉 | 150g | | にんにく(みじん切り) | 1/2片 | | 玉ねぎ(みじん切り) | 1/2個 | | 人参(みじん切り) | 4cm | | セロリ(みじん切り) | 4cm | | 薄力粉 | 大さじ1/2 | | オリーブオイル | 小さじ1 | | 塩、こしょう | 各適量 | | パセリ(みじん切り、お好みで) | 適量 | | | | | A | | | ダイストマトの水煮(缶、食塩無添加) | 1/2カップ (100g) | | 水 | 大さじ2 | | コンソメ(顆粒) | 小さじ1 | | ウスターソース | 小さじ1 | | しょうゆ | 小さじ1/2 | | バター | 5g | | | | | じゃがいも(男爵) | 2個 (正味220g) | | | | | B | | | バター | 10g | | 牛乳 | 大さじ3 | | 塩、こしょう | 各少々 | | | | | バター(型用) | 適量 | |
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