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10月のオススメレシピ
豆板醤とにんにくがピリっと効いた中華風の炒めものです。
調理時間
鮭としいたけのピリ辛炒め
約15分
ほっくりと炊き上がった秋の味覚の一品です。
調理時間
雑穀入り栗ごはん
約20分
ヘルシーな豆腐をこんがり焼いてたっぷりの具と絡めます。
調理時間
具だくさん豆腐ステーキ
約15分
食物繊維たっぷりのごぼうで作る簡単おつまみ。
調理時間
ごぼうスティックの甘辛揚げ
約15分
見た目もかわいいほっこりグラタン。
調理時間
丸ごとかぼちゃのクリームミートグラタン
約40分
サクサクの衣はワンタンの皮! ジューシーなホタテの串揚げ。
調理時間
ホタテの変わり衣揚げ
約20分
酸味と辛味がおいしい中国の定番スープ。
調理時間
香醋の酸辛湯(サンラータン)
約40分
キャベツを重ねた、見た目にも新しいカレー料理。
調理時間
ミルフィーユキャベツのカレースープ煮
約45分
子どもも喜ぶ洋風彩りおでんです。
調理時間
洋風フーフーおでん
約60分
冷凍パイシートでお手軽! シナモン香る美味しいスイーツ。
調理時間
りんごとさつまいもの秋味パイ
約30分
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