HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
12月
11月
10月
»
11月のオススメレシピ
チーズと粒マスタードが決め手。コクのあるあったかスープ。
調理時間
白菜とソーセージのミルクスープ
約25分
おもてなしにぴったり。ゆずの風味お味噌とお肉が絶妙。
調理時間
牛肉と白ねぎのゆず味噌釡
約35分
かきは洗ってくさみを取るのがポイントです。
調理時間
かきの炊き込みご飯
約40分
ご飯がすすむおかずです。
調理時間
回鍋肉
約20分
材料も少なくて簡単。ピリ辛味がくせになる!
調理時間
ちくわとカシューナッツの炒め物
約15分
ワインがすすむオシャレおつまみ。
調理時間
えびのくるくるベーコン巻き
約20分
キムチの酸味が魚との相性抜群です!
調理時間
さばと白菜キムチの韓国風煮物
約30分
電子レンジを使って簡単根菜サラダ!
調理時間
根菜の温サラダ 練りごまソース
約20分
鶏レバーとひじきの相性抜群! 定番の煮物です。
調理時間
鶏レバーとひじきの煮物
約20分
ホワイトチョコの優しい甘さでほっこり和みます。
調理時間
ホワイトチョコの抹茶ミルク
約5分
«
12月
11月
10月
»