HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
04月
03月
02月
»
3月のオススメレシピ
旬の魚にコクのあるソースがベストマッチ。
調理時間
さわらのソテー チーズソース
約30分
さっと作れて簡単、低カロリー。節約レシピにも。
調理時間
にらともやしの辛子酢和え
約15分
キャベツのシャキシャキ感を残すのがポイント。
調理時間
あさりとキャベツのコンソメスープ
約15分
混ぜご飯、あんかけなどに色々アレンジできる優れもの。
調理時間
常備菜の鶏塩そぼろ
約10分
とろ〜りあんに包まれたパラパラチャーハンが美味!
調理時間
簡単あんかけチャーハン
約25分
豚バラの旨みとレモンのさっぱり感がたまらない。
調理時間
ねぎ塩風味の焼きそば
約15分
豆苗は最後に入れて色鮮やかに!
調理時間
豆苗とウインナーのペペロンチーノ炒め
約15分
柔らか牛すじを韓国風で。お酒のあて、ご飯のおかずにも。
調理時間
牛すじのキムチ炒め
約100分
水気をしっかり絞るのが味を染み込ませるコツ!
調理時間
切り干し大根のサラダ
約25分
白玉粉を使ってもっちりふわふわな食感に。
調理時間
もちもちドーナツ
約30分
«
04月
03月
02月
»