HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
05月
04月
03月
»
4月のオススメレシピ
シンプル味付けのあっさり味があとをひく美味しさ。
調理時間
キャベツと彩り野菜の洋風浅漬け
約15分
材料もお手軽。優しい味のスープは朝食にもどうぞ
調理時間
じゃがいもの和風ポタージュ
約20分
ふっくらとした白身魚に絡んだソースがご飯に合う!
調理時間
かれいのムニエル バターポン酢ソース
約15分
だしがきいたとろみのあるカレースープが◎。
調理時間
カレーうどん
約35分
小麦粉と豚バラの脂でほどよいカリッと感に!
調理時間
豚バラとアスパラのエスニック巻き
約15分
三つ葉の上品な香りがやさしい味のだしと好相性。
調理時間
三つ葉とちりめんじゃこのおひたし
約10分
お祝いやおもてなしに。お刺身でさっと作れる一品。
調理時間
紅白ちらし寿司
約25分
韓国風すきやきをフライパンでお手軽に。
調理時間
牛肉のチョンゴル風炒め煮
約20分
じゃことごま油の相性が◎。簡単中華風サラダ。
調理時間
水菜と豆腐のカリカリじゃこサラダ
約10分
柑橘のさわやかな香りで気分もリフレッシュ。
調理時間
グレープフルーツのコンポート
約15分
«
05月
04月
03月
»