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12月のオススメレシピ
ぶりの揚げ衣に出汁がしみた、おろし大根たっぷりのお鍋。
調理時間
ぶりと水菜のみぞれ鍋
約40分
赤×緑×白のカラフル食材で、食卓に彩りを添えて。
調理時間
えびとカリフラワーのピリ辛炒め
約20分
冬至にぴったり! ほくほくのかぼちゃが主役のシチュー。
調理時間
かぼちゃのシチュー
約40分
和風出汁が具材にしみた、ヘルシーで食べ応えある一品。
調理時間
豚肉の肉豆腐
約20分
一年の〆に欠かせない、出汁の味が浸みるおそばです。
調理時間
年越しそば
約10分
ミキサーとオーブントースターで作るお節料理の定番。
調理時間
伊達巻
約35分
ボリューム満点なサラダは旨味たっぷりのタレでどうぞ。
調理時間
牛肉のエスニック風サラダ
約15分
キムチ鍋のスープで作る、お手軽な炊き込みご飯です。
調理時間
韓国風炊き込みご飯
約20分
ハーブソルトと黒こしょうで味付けたシンプルグリル料理。
調理時間
いろいろ野菜と鶏手羽のオーブン焼き
約40分
体ぽかぽか、しょうが入りのあったかオレンジジュース。
調理時間
ホットオレンジ
約15分
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