HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
12月
11月
10月
»
11月のオススメレシピ
ほくほく長芋にそぼろあんがとろりと絡んで上品な味に。
調理時間
長芋の鶏そぼろあん
約25分
絶妙な甘辛加減とピリッと効く唐辛子がクセになります。
調理時間
こんにゃくとしめじの甘辛煮
約25分
お子様の成長をお祝いする彩り鮮やかなちらし寿司。
調理時間
2色そぼろのちらし寿司
約20分
ジェノバソースのバル風おつまみ。ワインのお供にどうぞ。
調理時間
マッシュルームのチーズ詰め
約20分
りんごを皮ごと使った、シナモンが香るホットなスイーツ。
調理時間
紅玉のハーフ焼きりんご
約25分
具だくさんでシンプルな味付けが体に優しい一品です。
調理時間
うどんすき
約35分
鮭とチーズのうま味と、カラフルな見た目で食欲もUP!
調理時間
鮭としいたけのチーズ焼き
約15分
まいたけの香りとシャキシャキ食感が楽しめる炒め物です。
調理時間
まいたけと牛肉の中華風炒め
約10分
彩り豊かな野菜と豚肉で栄養バランス抜群のひと品を。
調理時間
豚肉とキャベツのスパイシー炒め
約15分
和えるだけで簡単! 旬のほうれん草で作る時短レシピ。
調理時間
ほうれん草とかに風味かまぼこのさっぱり和え
約10分
«
12月
11月
10月
»