HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
レシピ詳細
ドレッシングと生ハムの塩気がよく合います。
豆と春野菜の生ハム巻き
豚肉
2人分
そら豆
8粒
スナップえんどう
8個
生ハム
8枚
さやいんげん
4本
アスパラガス
4本
ミニトマト
2個
粒マスタード
小さじ1
フレンチドレッシング(市販)
大さじ1
ポイント
※野菜を茹でる時はさっと茹でてしゃきっとした食感を楽しみましょう。
1.
スナップえんどうは筋を取り、アスパラガスは5cm、さやいんげんは3cm幅に切り、それぞれ塩茹でする。
2.
生ハム2枚を2cmほど重ねて縦に並べ置き、薄皮をむいたそら豆2粒、さやいんげん1本分、2等分にしたミニトマトをのせ巻き込む。同様にして残りも作る。
3.
粒マスタード、フレンチドレッシングを混ぜ合わせる。
4.
器に2、アスパラガス、スナップえんどうを盛り付け3をかける。
一覧に戻る