HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
レシピ詳細
栄養たっぷりで朝食にぴったり。
モロヘイヤトースト
・乳 ・小麦
フランスパン
(1.5cm厚さのスライス)
4切れ
モロヘイヤ
約20g
(葉のみ)
ベーコン
1枚
トマト
1/2個
ケチャップ
大さじ2
ピザ用チーズ
50g
ポイント
(1)モロヘイヤはざく切りにし、ベーコンは1cm幅に切る。トマトは薄い半月切りにする。
(2)パンの表面にケチャップを塗り、トマト、モロヘイヤ、ベーコン、チーズの順にのせる。
(3)オーブントースターに入れ、チーズがとろけるまで3〜4分焼く。
一覧に戻る