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レシピ詳細
魚介の旨みを効かせたコク深い味わいのキムチ鍋。人数に合わせて楽しめます!
キムチ鍋
2人分
豚バラ薄切り肉
100g
白菜
1/8株
長ねぎ
1本
えのきたけ
1/2袋
ニラ
1/2束
豆腐
1/4丁
キムチ鍋の素<市販>
23g×2個
水
300ml
ポイント
1.
豚バラ肉は一口大に、白菜はざく切りに、長ねぎは斜め切りに、えのきたけは石づきを切りほぐし、ニラは4〜5cmの長さに、豆腐は水きりして食べやすい大きさに切る。
2.
鍋にキムチ鍋の素と水を入れて火にかける。
3.
具材を入れて煮込み、火が通ったら出来上がり。
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