| 2人分 | | | 豚薄切り肉 | 12枚 | | かぼちゃ | 100g | | カマンベールチーズ | 100g | | 塩、こしょう | 各少々 | | 粒マスタード | 大さじ1/2 | | マヨネーズ | 大さじ1/2 | | オリーブオイル | 大さじ1 | | お好みの野菜 | 適量 | |
|
| | | | | | 1. | かぼちゃは種とワタを取って一口大に切り、鍋に熱湯を沸かし茹でる。柔らかくなったらザルにあげて水気をきり、熱いうちにマッシャーで潰し、粒マスタードとマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。 | 2. | カマンベールチーズを12等分に切り分ける。豚肉を広げ、塩、こしょうをふり、カマンベールチーズ1切れと12等分にした1をのせ、豚肉が全体を覆うように巻き付ける。残りも同様にする。 | 3. | フライパンを中弱火で温めて、オリーブオイルを入れる。2を閉じ目が下になるように置き、全体をこんがりと焼く。 | 4. | 皿に3とお好みの野菜を盛り付ける。 |
|
|
| |
|