HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
レシピ詳細
材料たったの4つで作れる節約&時短レシピ
焼き鳥とうずら卵のマヨグラタン
卵
2人分
焼き鳥(タレ味)
2缶
うずら卵(水煮)
6〜8個
マヨネーズ
大さじ2
パセリ(みじん切り、あれば)
適量
ポイント
1.
焼き鳥をボウルにあけ(タレごと)、マヨネーズとよく和える。耐熱の器に分け入れ、半分に切ったうずら卵をのせる。
2.
オーブントースターで表面がぐつぐつして、軽く焼き色が付くまで焼く(取り出す際は非常に熱いので気を付けて下さい)。あれば仕上げにパセリのみじん切りを散らす。
一覧に戻る