• 近商楽ねっと便
  • 宅配サービスについて 大阪地区 奈良地区 京都地区
  • カタログギフト






レシピ詳細
材料たったの4つで作れる節約&時短レシピ
焼き鳥とうずら卵のマヨグラタン
焼き鳥とうずら卵のマヨグラタン



2人分
 
焼き鳥(タレ味)
2缶
うずら卵(水煮)
6〜8個
マヨネーズ
大さじ2
パセリ(みじん切り、あれば)
適量
ポイント
1.焼き鳥をボウルにあけ(タレごと)、マヨネーズとよく和える。耐熱の器に分け入れ、半分に切ったうずら卵をのせる。
2.オーブントースターで表面がぐつぐつして、軽く焼き色が付くまで焼く(取り出す際は非常に熱いので気を付けて下さい)。あれば仕上げにパセリのみじん切りを散らす。
一覧に戻る