HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
12月
11月
10月
»
11月のオススメレシピ
ぷりぷりのかきとチーズの相性抜群。
調理時間
かきとトマトのチーズ焼き
約30分
野菜の旨味たっぷりのやさしいシチューです。
調理時間
ビーフシチュー
約55-60分
大根とねぎの香ばしい香りでごはんがすすみます。
調理時間
大根とねぎの肉味噌添え
約20分
ワインと一緒にどうぞ。
調理時間
クリームチーズと野菜のバケット
約15分
パリッと焼けたチキンは最高。
調理時間
スパイシーチキンのポテト添え
約30分
七五三のお祝いに。
調理時間
ケーキ風ちらし寿司
約20-25分
秋田の郷土料理を食卓で。
調理時間
きりたんぽ風野菜鍋
約50分
たっぷりの野菜、肉、海鮮を使って栄養満点。
調理時間
長崎ちゃんぽん
約45分
秋の味覚で作る贅沢な一品です。
調理時間
いもようかん
約90分
フライパンで作るりんごのパンケーキです。
調理時間
フライパンで簡単!りんごのパンケーキ
約35-40分
«
12月
11月
10月
»