HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
レシピ詳細
鮭とチーズのうま味と、カラフルな見た目で食欲もUP!
鮭としいたけのチーズ焼き
乳、大豆、さけ
4人分
生鮭
4切れ
しいたけ
4枚
ピーマン
1個
ピーマン(赤)
1個
ピザ用チーズ
60g
サラダ油
小さじ2
塩、こしょう
各少々
ポイント
1.
しいたけは石づきを取り除き、粗みじん切りにする。ピーマンと赤ピーマンはヘタと種を取り除き、粗みじん切りにする。
2.
生鮭は塩、こしょうし、サラダ油を熱したフライパンに並べ入れて、両面をこんがり焼く。
3.
2に1を入れ、ピザ用チーズを全体に散らし入れる。ふたをして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにする。
一覧に戻る