HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
9月
8月
»
9月のオススメレシピ
牛こま切れ肉と賀茂なすで、おしゃれなステーキが完成。
調理時間
賀茂なすと牛肉のステーキ仕立て
約35分
旬食材のさんまにひと工夫加えた、エスニック風ソテー。
調理時間
さんまのソテー トマトエスニックソース
約35分
ピリッと山椒がアクセントになった、かつおの和え物です。
調理時間
かつおと山芋の和え物 山椒風味
約20分
簡単洋風バケットサラダは、アウトドアにもぴったりです。
調理時間
バゲットサラダ
約15分
里芋がごろごろ入った炊き込みピラフは、子どもにも人気。
調理時間
里芋の炊き込みピラフ
約15分
子どもと一緒に手作りしたい、スティックタイプのふんわりパン。
調理時間
スティックミルクパン
約30分
切り干し大根を旬のきのこと煮付けた滋味深い一品です。
調理時間
きのこと切り干し大根の煮物
約20分
焼きしいたけで作る、見た目もおしゃれなフィンガーフード。
調理時間
焼きしいたけのツナソース
約20分
ピリ辛味で食欲増進。春雨を使ったヘルシーなスープです。
調理時間
チンゲン菜の坦々風スープ
約15分
かぼちゃを混ぜ込んだ白玉スイーツで秋のお月見はいかが。
調理時間
かぼちゃ白玉
約20分
«
9月
8月
»