HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
10月
9月
8月
»
9月のオススメレシピ
旬のかつおをイタリアンで。
調理時間
かつおのチーズ焼き
約25分
フライパン一つで簡単、ごはんによくあう炒めものです。
調理時間
さんまの中華風炒め煮
約30分
サクサクパイと秋の味覚たっぷりシチューが絶妙。
調理時間
さつまいもときのこのクリームポットパイ
約50分
山椒の香りをいかした和風味のアクアパッツアです。
調理時間
鮭の和風アクアパッツア
約15分
汁気をたっぷり吸わすことがポイントです。
調理時間
鶏ともやしのビーフン炒め
約15分
一口サイズで味わえる精進料理です。
調理時間
小芋の田楽2種
約20分
黒の日に、健康によい黒酢を使った酢豚をどうぞ。
調理時間
黒酢の酢豚
約45分
敬老の日のお祝いメニューに。
調理時間
ちらし寿司
約45分
ぶどうの奇麗な色を楽しむ寒天です。
調理時間
ぶどう寒天
約10分
夜空のお月様に見立てたロールケーキです。
調理時間
お月見ロールケーキ
約45分
«
10月
9月
8月
»