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キャベツ |
1/2個
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玉ねぎ |
1個
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しいたけ |
8枚
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エリンギ |
1パック
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パプリカ(赤) |
1個
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かぼちゃ |
100g
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ソーセージ |
6〜8本
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牛肉(焼き肉用) |
200g
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春雨 |
50g
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A
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鶏ガラスープ (市販の鶏ガラスープの素 小さじ1を湯50ccで溶かす) |
50cc
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焼肉のタレ(市販) |
120cc |
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ポイント |
※焼肉のタレのアレルゲン表示はしておりません。予めご了承下さい。
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(1)キャベツはざく切りにし、玉ねぎはくし切りにする。しいたけは石づきを切り、エリンギは石づきを切って食べやすく切る。パプリカは乱切りにし、かぼちゃは食べやすく薄切りにする。
(2)ソーセージは斜め半分に、牛肉は大きければ食べやすく切る。春雨は熱湯で茹で(袋の表示時間を参照)、冷水でしめておく。
(3)ホットプレートに、具材をキャベツ、玉ねぎ、エリンギ、しいたけ、パプリカ、かぼちゃ、ソーセージ、牛肉の順で重ねていく。春雨はところどころ野菜の間に入れる。
(4)よく混ぜ合わせたAを(3)の上からまわしかけ、ホットプレートにふたをし、強で加熱する。蒸気が勢い良く出てきたら(10分〜目安)、そのまま1〜2分置いてからふたを開け、全体を軽く混ぜ合わせながらいただく。
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