HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
04月
03月
02月
»
3月のオススメレシピ
鯛の風味を生かしてふっくら炊き上げた「鯛めし」
調理時間
今治鯛めし
約15分
とろけるようなかぶと小麦粉で付けた程よいとろみが旨い!
調理時間
かぶと鶏肉としめじのクリーム煮
約55分
野菜の美味しさを楽しんで!
調理時間
スナップえんどうとにんじんのスティック
マヨディップを添えて
約5分
素材の味が引き立つ中華風あんかけにえびが絡んで絶品!
調理時間
白菜とえびの塩ダレあんかけ
約25分
王道のチーズとトマトで相性抜群!
調理時間
ポークソテーのトマトチーズ煮
約20分
菜の花の香りを楽しむため薄味に仕上げましょう。
調理時間
菜の花のお吸い物
約20分
豚肉の旨みたっぷりスープがご飯に染み込んで美味しい♪
調理時間
豚肉とねぎのさっと雑炊
約15分
甘辛い味がクセになる! 牛肉のボリューム満点サラダ。
調理時間
牛肉の春巻き風サラダ
約30分
あさりのエキスをたっぷり含んだほっこり煮物。
調理時間
あさりと高野豆腐のさっと煮
約15分
ふんわり軽い口当たり♪ アツアツなうちに召し上がれ。
調理時間
オレンジチーズスフレ
約25分
«
04月
03月
02月
»