HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
02月
01月
12月
»
1月のオススメレシピ
より蟹を楽しむ!
調理時間
かに鍋
約20分
ロールキャベツのトマトソース仕立て。
調理時間
ロールキャベツ
約40分
しょうがとごま油香るさっぱりあんかけでご飯がすすむ!
調理時間
白菜とえびの塩ダレあんかけ
約25分
大根にひと手間加えてメイン食材にチェンジ!
調理時間
大根とねぎの肉味噌添え
約20分
すき焼きのたれを使ってブリ大根!!
調理時間
ぶり大根
約30分
煮詰めた甘酸っぱいたれがご飯によく合います。
調理時間
ぶりの甘酢照り焼き
約15分
スパイスが溶け込んだスープで体もぽかぽか!
調理時間
たらと野菜のカレースープ煮
約30分
彩り豊かな野菜炒め! 味噌としょうがで甘辛に。
調理時間
冬野菜のしょうが味噌炒め
約25分
旬のほうれん草がたっぷり! 一味違ったカレーはいかが?
調理時間
ほうれん草とチキンのカレー
約30分
しじみの旨味がでたほっとする味わいのまろやかスープ。
調理時間
しじみチャウダー
約30分
お餅でスイーツ! もちもち食感がたまらない♪
調理時間
お餅のフレンチトースト風
約15分
«
02月
01月
12月
»