HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
11月
10月
09月
»
10月のオススメレシピ
旬野菜をまるかじり! アンチョビとニンニク香るソースを。
調理時間
秋野菜の温サラダ バーニャカウダソースで
約30分
さっと炒めるだけの簡単ソテー。あと1品にも、お弁当にも。
調理時間
ほうれん草とコーンのバターソテー
約10分
素材の色と味を楽しむ!
調理時間
筑前煮
約30分
具だくさん。とろーりやさしい食感のスープ。
調理時間
冬瓜とえびとかぶのあんかけスープ
約30分
ふんわりジューシー
調理時間
サーモンのムニエル
約15分
電子レンジで楽チン! さばがふっくらジューシーに!
調理時間
サバの味噌煮
約5分
豆乳でまろやかな味わいに。コチュジャンを入れても◎
調理時間
豆乳でマイルドキムチ鍋
約15分
卵に火を入れすぎないのがコツ! ご飯に良く合います。
調理時間
ふわふわ卵のステーキ丼
約20分
食べごたえ十分! おかずとご飯がいっしょに食べれちゃう♪
調理時間
豚バラはちみつ味噌のおにぎらず
約15分
秋を楽しむ栗のスイーツ。ちょっぴり贅沢な気分に。
調理時間
モンブラン風グラスパフェ
約30分
«
11月
10月
09月
»