(1)さばは分量の塩をふり、30分ほど置いておく。
(2)小松菜は3〜4cm長さに切り、人参は3〜4cm長さの千切りにする。熱湯で茹で、ザルにあげて水気をきる。
(3)(1)のさばの水気をキッチンペーパーで拭き、厚揚げと一緒に魚焼きグリルで焼く。
(4)(3)の厚揚げは2等分にし、1cm厚さに切る。さばは食べやすい大きさにほぐす。レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
(5)Aを合わせてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
(6)器に(2)、(4)を合わせて盛り付け、食べる直前に(5)のドレッシングをかける。
※ポン酢しょうゆのアレルゲン表示はしておりません。予めご了承下さい。
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