| 2人分 | | | 人参 | 1本 | | さやいんげん | 6本 | | ミニトマト | 2個 | | セロリ | 小さめ1本 | | にんにく | 1かけ | | ピーナッツ | 10粒 | | グリーンリーフレタス | 3枚 | | | | | ドレッシング | | | 砂糖 | 大さじ1・1/2 | | レモン汁 | 大さじ2 | | ナンプラー | 大さじ2・1/2 | |
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| | | | | | 1. | 人参は皮をむいて千切りにし、さやいんげんはヘタを取って茹でて3等分にする。セロリは茎の硬い部分は筋を取り、薄切りにする。葉の付近の細い方は4cm程度の長さに切り、葉の部分は捨てずに取っておく。 | 2. | にんにくはみじん切りにし、ミニトマトは4等分にする。 | 3. | ボウルに1とピーナッツを入れ、ドレッシングの材料を加え混ぜ合わせる。 | 4. | 皿に一口大にちぎったグリーンリーフレタスを敷き、3をのせミニトマトを飾る。 |
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