HOME
店舗案内
環境への取り組み
会社案内
採用情報
お問い合わせ
«
07月
06月
05月
»
6月のオススメレシピ
白味噌がきいた和風スープを旬のそら豆で。
調理時間
そら豆の味噌ポタージュ
約25分
カラフルな見た目でパッと華やかなメニュー。
調理時間
きすのマリネ
約25分
豆板醤が効いたマヨネーズソースが食欲をそそる!
調理時間
かれいのピリ辛マヨ和え
約45分
忙しい日の簡単メニュー。
調理時間
ごまあじとオクラのごちそうサラダ
約25分
梅干しの程よい酸っぱさが隠し味!
調理時間
オクラといかそうめんのおかか和え
約15分
おうちで簡単ごちそうメニュー! 作り置きにも◎
調理時間
レンジでお手軽チャーシュー
約40分
ポイントは梅酒♪やさしい香りと甘みが特徴。
調理時間
牛タン梅塩ねぎ丼
約35分
ゴーヤたっぷりの生春巻きをスイートチリソースでどうぞ。
調理時間
ゴーヤ&チキンの生春巻き
約30分
ひき肉をよく練って柔らかジューシーに仕上げます。
調理時間
なすとトマトのファルシ
約40分
さくらんぼの甘酸っぱさがカスタードと相性ぴったり
調理時間
さくらんぼのパイ
約25分
«
07月
06月
05月
»